您的位置:首页 >资讯 >欧洲 >法国
法国农贷:加央行会议或发声鹰派 加元有望上涨

2017-12-06 10:16:20   

加拿大央行将在本周三召开政策会议 关于此次会议的前景 法国农业信贷银行 CreditAgricole 预测 由于加拿大经济持续向好 加拿大央行将表现出鹰派论调 加元或受此提振上涨 加拿大经济今年可谓是发达国家中的一枝独秀 经济的强劲表现已令加拿大央行在7月

  加拿大央行将在本周三召开政策会议,关于此次会议的前景,法国农业信贷银行(Credit Agricole)预测,由于加拿大经济持续向好,加拿大央行将表现出鹰派论调,加元或受此提振上涨。

    加拿大经济今年可谓是发达国家中的一枝独秀,经济的强劲表现已令加拿大央行在7月和9月连续两次加息。在最近一次10月末的政策会议中,加拿大央行虽然按兵不动,立场略变谨慎,但对经济总体上仍持乐观态度,并指出随着时间推移货币刺激需要减少。鉴于央行总体上减小宽松幅度的倾向,法国农贷认为加拿大央行此次将会继续表达出鹰派论调。

  法国农贷指出,加元本周走势主要受到周三央行会议的影响,一系列强劲的经济数据已经对加元产生利好提振,法国农贷预测加拿大央行将在明年1月再度加息。

  “因此,我们预期此次的央行会议将会维持之前论调的延续性。同时,对北美自由贸易协定(NAFTA)的担忧情绪已经被国内薪资数据所抵消。市场目前认为1月加息的概率略低于50%,同时加拿大收益率表现仍对加元有支撑效果”,该行表示。

  对于加元,法国农贷持看多观点,该行推荐维持美元/加元的看空操作,空仓建立于1.2770,止盈设在1.2300,止损设在1.2925。

  综上所述,加拿大经济今年表现亮眼,这从加拿大央行今年连续的两次加息便可窥见一斑。尽管上次会议中央行的姿态略变谨慎,但这不应改变央行偏鹰派的总体立场,另外,近期的薪资数据也支持这样的立常因此,本周的政策会议加拿大央行或持续表达这一立场,而受此影响加元很可能走高。
分享:
评论登陆  |  注册
评论